Al Bistrot Bio utilizziamo prodotti biologici certificati, provenienti da piccole aziende locali, con un’attenzione alla filiera corta, alla stagionalità ed al km zero.

Ci avvaliamo di una rete di piccoli produttori locali: per quanto riguarda la frutta e verdura, per esempio, ci appoggiamo all’azienda ‘Il Trattore’, che è proprio adiacente alla Casa del Parco e produce biologico da 30 anni”.

Nel menu rivisitazioni della tradizione romana, come cacio e pepe con gamberi, gricia con verde di zucchina, le polpette di bollito e il bollito alla picchiapò, più alcune chicche come la tartare di manzo con uovo di quaglia… squisita, le polpettine di ricciola e la mozzarella in carrozza con panure di nero di seppia.
Vi aspettiamo!

🖥 https://www.bistrotbio.com/
🌏 https://www.facebook.com/bistrotbioroma
☎️ +39 06 4547 6909
📍 Via del Casaletto 400 – 00152 Roma
📧 prenotazionibistrotbio@valledeicasali.com